Школа кулинара №2 (февраль 2018)
В этом выпуске вы найдете тысячи рецептов православной кухни на любой день! Когда нужно строго придерживаться сухоядения - выбирайте понравившиеся блюда. Когда нужно собраться всей семьей и отмечать великий праздник - есть где разгуляться! Очередной номер издания поможет вам вкусно встретить каждый день!
В НОМЕРЕ:
- Винегрет с рыбой
- Рыба по-итальянски
- Салат с говядиной
- Суп "Греческий"
- Суп-пюре "Молочник"
- Говяжья вырезка
- Салат с ветчиной
- Суп с зеленым горошком "Для детей"
- Сытный паштет
- Душеница с цветной капустой
- Баклажаны с крабовыми палочками
- Куриная грудка по-украински
- Салат "Фантазия"
- Суп "Фермерский"
- Айва с изюмом и орехами
- Апельсины в сиропе
- Рис "Сладенький"
- Варенье "Рыжик"
- Салат "От Михалыча"
- Гусь с яблоками
- Шарики "Облачка"
Содержание и некоторые страницы (нажмите для увеличения):
Язык: русский
Страниц: 68
Формат: PDF
Скачать газету "Школа кулинара" №2 2018 (47,22 МБ):
mirkin_kr 16/02/18 Просмотров: 4653
+2