Журналы

Школа кулинара №1 (январь 2018)

Школа кулинара 1 2018

Пицца и паста прославили итальянскую кухню на весь мир, завоевав миллионы поклонников разных возрастов, достатка и национальности. А секрет прост, как все гениальное: эти блюда может приготовить любой, продукты для них есть в каждом доме. В этом выпуске вы найдете самые лучшие и вкусные рецепты!

В НОМЕРЕ:
  • Пицца "Восторг"
  • Пицца с грибами и ветчиной
  • Пицца "Италияно"
  • Пицца "От Аленушки"
  • Пицца "Вкуснецкая"
  • Пицца "Бонус"
  • Пицца "Морская"
  • Кальцоне
  • Пицца "Королевская"
  • Пицца "Кабачетто"
  • Пицца "От Аллы"
  • Пицца "Цыпа"
  • Пицца "Смак"
  • Пицца "Деликатесная"
  • Спагетти "Мечта"
  • Лапша с соусом
  • Паста "Рыбонька"
  • Тальятелле с семгой
  • Макароны с креветками по-милански
  • Лингвини "Пражские"
  • Фузилли, запеченные с кальмарами
  • Лазанья "Фантазия"
  • Фарфале "Шикарные"
  • Лапша "Ташкент"
  • Фарфале с жареными колбасками
  • Лапша по-восточному
  • Паста "Румяная"
  • Паста "Европейская"
  • Макароны с овощным соусом по-холостяцки
  • Домашние тальятелле "Зелененькие"

Некоторые страницы (нажмите для увеличения):


Язык: русский
Страниц: 68
Формат: PDF

 

Скачать газету "Школа кулинара" №1 2018 (46,44 МБ):

mirkin_kr 15/01/18 Просмотров: 5036
+3