И. Г. Мальчикова. Кулинария
Издание состоит из двух частей. В первой части рассматриваются механическая и тепловая обработка продуктов, технологии приготовления и рецептуры традиционных блюд (супов, соусов, гарниров, блюд из рыбы, мяса, яиц, овощей и т.д.), блюд японской кухни, блюд быстрого приготовления. Во второй части приводятся технологии приготовления и рецептуры мучных и кондитерских изделий.
Особое внимание уделяется лечебному питанию, а также сведениям о пищевой ценности и качестве продуктов.
Издательство: Инфра-М, Альфа-М
Год издания: 2006
Страниц: 368
Язык: русский
Качество: хорошее
Формат: pdf
Скачать книгу (52,6 МБ):
Swimming1 04/10/16 Просмотров: 1362
+2