Сваты. Заготовки №2 (февраль 2016)
Первое ежемесячное издание, посвященное теме заготовок! Более 100 рецептов заготовок от Сватов в каждом номере. Соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, заготовки к сезону - в новом выпуске.
В НОМЕРЕ:
- Дунганская капуста
- Пьяно-пряный чернослив
- В собственном соку
- "Розовые щечки"
- Харисса
- Гранатовое варенье
- Лимонные заготовки для чая и выпечки
- Монастырский чай
- Домашний "Бейлис"
- Деликатес из мультиварки
- Бастурма
- Ветчина из свинины и птицы
- Малосольная горбуша "Под семгу"
- Соленая икра трески
- Чеснок до весны
- Лук для выгонки: советы специалиста
- Мандарины против тли
- Оладушки из рыбных потрошков
- Тыквенное печенье
- Косточки: опасны или нет?
- Маринованный сыр
Некоторые страницы (нажмите для увеличения):
Язык: русский
Страниц: 32
Формат: PDF
Скачать журнал "Сваты. Заготовки" №2 2016 (34,72 МБ):
mirkin_kr 10/03/16 Просмотров: 2646
+1