Школа кулинара №12 (декабрь 2017). Праздничный стол
Перед праздниками столько всего нужно успеть! Выбрать подарки, прикупить что-нибудь новенькое, а также не забыть составить меню для застолья. Чтобы не ломать голову, чем же угостить родных и близких, открывайте новый выпуск издания и выбирайте рецепты, которые покорят всех!
В НОМЕРЕ:
- Лимоны фаршированные
- Фаршированные крабовые палочки
- "Непростая мимоза"
- Салат "Зодиак"
- Винегрет с мясом
- Маринованные яйца
- Салат "Браслет"
- Оливье без мяса
- Голень индейки с чесноком и лимоном
- Курица под маринадом
- Пицца по-украински
- Палтус-гриль
- Лосось с кислинкой
- Морской окунь со специями "Поссейдон"
- "Курортные сумерки"
- Мясо в шубке
- Котлеты "Фитнес"
- Свинина по-монастырски
- Медовик
- Торт "Зебра"
- Торт "Космос"
- Бисквитные пирожные "Ход конем"
- Пирожные с морковью
- "Письмо в конверте"
- Печенье "Яичница"
- Пахлава
- Печенье "Арбузные дольки"
- Печенье с мандаринами
- Ромовая баба
Некоторые страницы (нажмите для увеличения):
Язык: русский
Страниц: 68
Формат: PDF
Скачать газету "Школа кулинара" №12 2017 (63,33 МБ):
mirkin_kr 21/11/17 Просмотров: 5144
+2