Кулинария

Н. Савинова. Готовим из сгущенки

Десерты

Сгущенка – любимое лакомство, которое знакомо нам с самого детства. Но ее можно не только есть ложкой прямо из банки, а использовать еще и в качестве ингредиента для десертов! Повар и его помощник Поваренок предлагают вам рецепты самых вкусных блюд со сгущенкой. Медовый рулет, торт «Киевский», бисквит и даже пасха, приготовленные со сгущенным молоком, непременно порадуют ваших близких!

Рецепты

СЕРИЯ "ПОВАР И ПОВАРЕНОК"
  • Мясо по-итальянски
  • Итальянские салаты и закуски
  • Паста
  • Рецепты для мультиварки
  • Блюда пасхального стола
  • Готовим из сгущенки

Издательство: Эксмо
Год: 2013
Серия: Повар и поваренок. Книга 6
ISBN: 978-5-699-62132-3
Формат: pdf
Страниц: 32
Качество: отличное

 

Скачать книгу "Готовим из сгущенки" (12,5 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
svDro 06/05/13 Просмотров: 1716
0