Мелани Дюпюи. Тарты как торты. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный кондитер
Книга - мастер-класс! Авторы выбрали базовые рецепты для начала: тесто и бисквиты, кремы, ганаш и карамель, меренги, муссы и глазури. Это то, что является основой каждого тарта. Далее, когда освоена база, предлагаются классические рецепты: тарты с фруктами и ягодами, сопровождаемые шоколадом, карамелью или ванилью. И в конце дан иллюстрированный глоссарий: декор, нарезки фруктов, кухонные принадлежности и оборудование, основные техники и приемы. Каждый рецепты делится на две части: "изучаем в теории" (схема изделия с объяснениями), "применяем на практике" (пошаговые фото и приготовление). Все процессы досконально разобраны и наглядно показаны. После знакомства с книгой вы выходите с ощущением, что побывали на настоящем мастер-классе и стали настоящими профи в создании тартов.
Издательство: Эксмо
Год издания: 2024
Формат: True PDF
Страниц: 145
Язык: русский
Скачать книгу (42 МБ):
gefexi 24/06/24 Просмотров: 467
0