Кулинария

К.А. Бибиков. 500 видов домашнего печенья. Из венгерской кухни

К.А. Бибиков. 500 видов домашнего печенья. Из венгерской кухни

Кондитерские изделия Венгрии издавна славятся хорошими вкусовыми качествами, своеобразием и простотой изготовления. В книге содержатся рецепты для приготовления самых разнообразных изделий из муки (пирогов, булок, пряников, коржиков, пирожных, печенья, рожков, тортов), а также бутербродов, кремов, мороженого, повидла, компотов, кофе и т.п.

Издательство: Карпати
Год: 1987
Cтраниц: 234
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (15,6 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 03/04/23 Просмотров: 1634
+3