Кулинария

Елена Шрамко. Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное и сдобное тесто

sovremennaya-vypechk

Сегодня тема выпечки актуальна как никогда. Гости кафе, кондитерских и ресторанов хотят свежие круассаны, ароматные кексы, изысканные эклеры и много вкусного печенья. Но, увы, далеко не каждое заведение может предложить ассортимент достойного качества. Елена Шрамко, непревзойденный мастер кондитерского искусства, президент Академии кулинарного искусства «Эксклюзив», соорганизатор Международного Кремлевского Кулинарного Кубка, знает, как из любой плюшки сделать шедевр.

Она делится авторскими рецептами и технологиями приготовления классической выпечки.
В книге представлено 30 рецептов выпечки и хлеба, которые будут хитами любого заведения – от демократичной столовой до изысканного ресторана, от кофейни до кондитерской.

Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2018
Формат: pdf
Страниц: 98
Язык: русский

 

Скачать книгу (27,4 МБ):

tanyavip1 28/10/18 Просмотров: 1126
+2