Елена Шрамко. Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечка
В этой книге Елена Шрамко - признанный мастер-кондитер мирового класса - представляет передовые технологии и рецепты приготовления тортов, пирожных и выпечки. Издание содержит множество высококачественных цветных иллюстраций, а также подробные комментарии автора с рекомендациями по составу, оформлению и подаче блюд.
Книга «Современный кондитер. Торты, пирожные, выпечка» создана для профессионалов, ориентированных на постоянное совершенствование навыков, а также для новичков, стремящихся обучаться кондитерскому мастерству у лучших. Подробные комментарии автора, а также высококачественные цветные иллюстрации, сопровождающие каждый рецепт, помогут в освоении самых сложных кулинарных технологий.
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2012
Язык: русский
Страниц: 168
Формат: pdf
Скачать книгу (51,1 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 14/08/18 Просмотров: 1521
+2