Кулинария

Эдуард Алькаев. Блюда из молока и молочных продуктов. Разнообразные меню для будней и праздников

Блюда из молока и молочных продуктов

Молоко, сметана, сливочное масло, творог, кефир, простокваша входят в меню каждого человека. Это не только ценные пищевые продукты, но и лечебные средства, полезные при истощении, малокровии, болезнях печени, почек, атеросклерозе и гипертонии. Из этой книги вы почерпнете массу полезных сведений о молочных продуктах и узнаете, как приготовить из них супы и салаты, каши и пудинги, кисели и кремы, мороженое и напитки.

Издательство: Центрполиграф
Год: 2005
Страниц: 320
Качество: хорошее
Формат: fb2, rtf

 

Скачать книгу "Блюда из молока и молочных продуктов" (10,89 МБ):

shkiper-HAI 18/01/17 Просмотров: 1002
+1