Кулинария

Е. Левашева. Как правильно приготовить салат. Пять простых правил и 100 рецептов

Как правильно приготовить салат. Пять простых правил и 100 рецептов

Салаты можно готовить круглый год, используя сезонные овощи и фрукты. Они не только украшают своим ярким видом стол, но и улучшают аппетит, освежают, давая вкусовым рецепторам отдохнуть между переменами блюд. Салаты — самые простые блюда в приготовлении, при одном маленьком условии: если знаешь правила их приготовления. В нашей книге вы найдете именно такие правила, простые, но очень нужные, узнаете, как приготовить вкусный, полезный и красивый сала

Издательство: Эксмо-Пресс
Год: 2015
Страниц: 128
Язык: русский
Формат: PDF, RTF, FB2

 

Скачать книгу (11,5 МБ):

hostefile 23/11/15 Просмотров: 1000
0