Кулинария

Я. Васильева. Секреты домашнего копчения

Копчение

Приготовление копченостей в домашних условиях вполне доступно каждому. В книге подробно описано, как устроить домашнюю коптильню, начиная с конструкций и схем, заканчивая технологией копчения и лучшими рецептами приготовления мяса, сала, колбас и рыбы.

ОГЛАВЛЕНИЕ

  • История копчения
  • Виды копчения
  • Виды коптилен
  • Технология копчения
  • Рецепты блюд горячего и холодного копчения
  • Копчение колбасы
  • Рецепты блюд с применением "жидкого дыма"
  • Рецепты с копченостями
  • Рецепты копчения дичи

Издательство: Аргумент Принт
Год: 2012
Серия: Полезная книга
ISBN: 978-617-570-304-5
Формат: pdf
Страниц: 256
Качество: хорошее

 

Скачать книгу "Секреты домашнего копчения" (31,3 МБ):

svDro 21/04/13 Просмотров: 1557
0