Кулинария

С. Ковалева. Лучшие рецепты самых вкусных фаршированных блюд

Рецепты

История кулинарии насчитывает много тысячелетий. За это время было придумано огромное количество разнообразных способов кулинарной обработки продуктов: варка, запекание, жарка, тушение, маринование, соление. Но, пожалуй, самым изысканным и интересным способом является фарширование.

Фаршированные блюда можно встретить в кулинарии многих народов. Особой популярностью они во все времена пользовались во Франции, где само понятие поварского искусства нередко ассоциировалось с умением нафаршировать любой продукт. В нашей стране фаршированные блюда были популярны еще в XVII веке. В настоящее время во всех национальных кухнях фаршированные блюда являются неотъемлемой частью банкетного меню. В книге собраны лучшие рецепты фаршированных блюд. Адресовано широкому кругу читателей.

ОГЛАВЛЕНИЕ

  • Фаршированный хлеб
  • Фаршированные яйца
  • Фаршированные макаронные изделия
  • Фаршированное мясо и субпродукты
  • Фаршированная рыба и морепродукты
  • Фаршированное ассорти
  • Фаршированные фрукты и ягоды

Издательство: БАО
Год: 2012
Серия: Полезные советы
ISBN: 978-966-481-668-4
Формат: pdf
Страниц: 304
Качество: хорошее

 

Скачать книгу "Лучшие рецепты самых вкусных фаршированных блюд" (33,6 МБ):

svDro 18/02/13 Просмотров: 1037
0