Кулинария

Эми Кадзуко, Ясуко Фукуока. Практическая энциклопедия японской кухни

Практическая энциклопедия японской кухни

Япония – будоражащая воображение экзотическая страна, изумляющая единством традиций и современности. Кулинарная культура этой страны, отражая японскую культуру в целом, не исключение. Одна из основных особенностей японской кухни - по мере возможности сведение к минимуму кулинарной обработки продуктов, чтобы насладиться их истинным вкусом. В этом суть японской кулинарной философии.
В книге дан обзор продуктов, используемых для приготовления блюд, японских кулинарных традиций и собраны лучшие общенациональные и местные рецепты японской кухни – от простых суши до блюд, которые во время трапезы готовят прямо на столе. Как говорят в Японии, просто внимательно относитесь к дарам природы и вкушайте наслаждение.

Год издания: 2004
Страниц: 255
Формат: PDF
Язык: русский
Качество: хорошее

 

Скачать книгу (64 МБ):

Swimming1 29/06/12 Просмотров: 1859
0