Эл Ли. Импровизация на кухне

Эта книга — приглашение в мир кулинарных экспериментов, где нет двух одинаковых блюд. Каждый рецепт — маленькая история вкуса, в которую вмешивается случай: сорт фруктов, толщина кусочков, время приготовления или температура влияют на результат, делая его уникальным. Внутри вы найдёте разнообразные рецепты: завтраки, супы, горячие блюда и десерты. Каждый рецепт сопровождается подробной пошаговой инструкцией, калорийностью и «элементом случайности», который превращает привычное приготовление в игру и исследование.
Издательство: Автор
Год: 2025
Формат: pdf
Страниц: 64
Язык: русский
Скачать книгу (20,1 МБ):
gefexi 03/12/25 Просмотров: 123
0
