Кулинария

Гарольд Макги. О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов

o-ede-i-kulinarii-nauka-o-raznoobrazii-produktov-i-sochetan

Почему залог хорошего хлеба – это хорошо подошедшее тесто? Почему бобовые тяжело усваиваются организмом? Почему нарезанные фрукты темнеют на срезе? Ответы на все эти и многие другие вопросы вы сможете найти в этом уникальном труде о науке и кулинарии.
«О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов» – бесценный и монументальный сборник основной информации об ингредиентах, методах приготовления и удовольствии от еды. Здесь вы найдете 15 глав, посвященных известным продуктам, в которых подробно разобраны различные аспекты кулинарии; приложения и литературу, которые помогут лучше разобраться в заинтересовавшей вас теме.

Хотя о кулинарии написано великое множество книг, книга Гарольда Макги остается непревзойденной по точности, ясности и тщательности объяснений, а также по интригующему способу, которым наука сочетается с исторической эволюцией пищевых продуктов и методов приготовления.

Издательство: Эксмо
Год: 2024
Формат: pdf
Страниц: 849
Язык: русский

 

Скачать книгу (38,3 МБ):

tanyavip1 25/11/23 Просмотров: 588
+1