А. Мойсеенко. Польская кухня
Капустняк и белый борщ, ароматные супы, отварной говяжий язык и нежный рулет из грудинки с пикантными травами, утка и курица по-польски, знаменитый бигос, рыба в разнообразных соусах, жаркое из свинины, сладкие пляцки и сырники, фруктовые супы из вишни и клубники, пышные бабки и хрустящее печенье - лучшие рецепты потрясающих блюд польской кухни, классические угощения и их оригинальные современные интерпретации.
Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2018
Формат: pdf
Страниц: 72
Язык: русский
Скачать книгу (67,8 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 02/09/23 Просмотров: 735
+2