Ликбез

И.И. Раманаускас. Технология и оборудование для производства натурального сыра

И.И. Раманаускас. Технология и оборудование для производства натурального сыра

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник включает 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства сыров и применение сыродельного оборудования в производственной практике, а также библиографический список.

Издательство: Лань
Год: 2022
Cтраниц: 508
Формат: pdf
Язык: русский

 

Скачать книгу (20,2 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 01/03/23 Просмотров: 464
0