Ликбез

Т.А. Толмачева. Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий

Т.А. Толмачева. Технология отрасли: технология сахаристых и мучных кондитерских изделий

В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, даны основные понятия технологии производства кондитерских изделий. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышающих пищевую ценность изделий. Учебное пособие предназначено для учащихся среднего профессионального образования. Может быть использовано работниками кондитерской промышленности.

Издательство: Лань
Год: 2021
Cтраниц: 128
Формат: pdf, rtf
Язык: русский

 

Скачать книгу (22,5 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 12/11/21 Просмотров: 1075
0