Кулинария

Сергей Кашин. Копчение колбасы

Сергей Кашин. Копчение колбасы

В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить колбасу в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

Издательство: Рипол Классик
Год: 2014
Серия: Еще вкуснее и проще
Формат: pdf
Страниц: 33
Язык: русский

 

Скачать книгу (5,4 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 27/06/20 Просмотров: 988
+3