Кулинария

С. Иванова. Шашлыки из мяса, рыбы, овощей и фруктов

С. Иванова. Шашлыки из мяса, рыбы, овощей и фруктов

Приготовление шашлыков – это особый ритуал, требующий тщательной подготовки. И отношение к нему особое. Настоящий шашлык готовится только на открытом воздухе и только над углями. Продукты в дело идут только самые качественные, отборные. А вот какие именно продукты вы предпочтете для создания шедевра – дело вкуса.
Существуют сотни рецептов шашлыков: из мяса и рыбы, из овощей и даже фруктов. Их по-разному маринуют и режут, приправляют и доводят до готовности. И все же общая черта – это неизменное удовольствие, с которым мы всегда готовим и едим шашлыки.

Издательство: Эксмо
Год: 2013
Страниц: 36
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (13,3 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 15/02/20 Просмотров: 1742
+3