Кулинария

А.И. Кочерга. Хлеб на обеденном столе

А.И. Кочерга. Хлеб на обеденном столе

В книге приводятся сведения об истории возникновения хлеба, рассказано о пищевой ценности этого важнейшего продукта и его достоинствах по сравнению с другими продуктами питания. С учетом отечественного и зарубежного опыта даны советы, как сохранить хлеб свежим в домашних условиях, приведено более 200 рецептов по изготовлению изделий из черствого хлеба и полезных советов по рациональному потреблению хлеба в каждой семье. Книга рассчитана на широкий круг читателей. Долгое время наши предки употребляли в пищу сырое зерно. С появлением гончарной посуды его стали варить.

Издательство: Реклама
Год: 1985
Формат: fb2, rtf
Страниц: 76
Язык: русский

 

Скачать книгу (12 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 02/10/19 Просмотров: 1322
+3