Кулинария

Вероника Середенко. Десерты и выпечка без молока и яиц для аллергиков, веганов и постящихся

Вероника Середенко. Десерты и выпечка без молока и яиц для аллергиков, веганов и постящихся

В книге собраны более 140 рецептов десертов и выпечки без молока и почти все – без яиц (специально помечены): мороженое, торты, суфле, конфеты, кремы и пропитки для тортов и др. Идеальная книга для аллергиков, веганов и постящихся! Ведь образ жизни или аллергия на молочный белок – не повод отказываться от сладкого!

Надеюсь, вам больше не придется каждый раз искать в интернете рецепты «чего-нибудь вкусненького» и эта книга будет у вас всегда под рукой. Книга необычного формата - без лишних фотографий, только подробные, пошаговые рецепты и полезные советы. Вкусного вам прочтения, не бойтесь пробовать новые рецепты и экспериментируйте!

Издательство: SelfPub
Год: 2018
Страниц: 80
Формат: rtf, pdf

 

Скачать книгу (10,2 МБ):

byun23 01/08/18 Просмотров: 1207
+3