Кулинария

Э. Колаковский. Технология рыбного фарша

Э. Колаковский. Технология рыбного фарша

В книге обобщены результаты исследований и технология производства рыбного фарша во многих странах мира. Приведены характеристика рыбного сырья, методы его первичной обработки, указаны вспомогательные материалы, применяемые при производстве рыбного фарша.
Описаны физико-химические изменения, происходящие в фарше под влиянием различных факторов. Рассмотрены способы получения фарша разных видов, требования к качеству фарша, его устойчивости при хранении, приведены примеры использования.

Издательство: Агропромиздат
Год: 1991
Страниц: 220
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (13,2 МБ):

gefexi 05/06/18 Просмотров: 2222
+2