Кулинария

Сергей Кашин. Копчение мяса

Сергей Кашин. Копчение мяса

В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить мясо в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

Издательство: Рипол Классик
Год: 2014
Серия: Еще вкуснее и проще
ISBN: 978-5-386-07325-1
Формат: pdf
Страниц: 40
Язык: русский

 

Скачать книгу (5 МБ):

gefexi 29/04/18 Просмотров: 1274
+4
avava 01 мая 2018, 09:42:33

Спасибо smile в том числе и за Upera.co