Кулинария

Атанасия Рашич. Заготовки на вашем столе

Атанасия Рашич. Заготовки на вашем столе

Засолка, квашение, заморозка, сушка грибов, овощей, трав – замечательные рецепты от матушки Атанасии в серии «Кулинария. Православная трапеза».

Содержание

  • Рекомендации по консервированию грибов
  • Засолка грибов
  • Замораживание грибов
  • Стерилизация грибов
  • Грибы в масле
  • Сушка грибов
  • Грибной экстракт
  • Маринованные грибы
  • Капуста, квашенная целиком
  • Шинкованная капуста на зиму
  • Зеленая стручковая фасоль в рассоле
  • Заправка из овощей и зелени
  • Петрушка на зиму
  • Квашеные огурцы
  • Огурцы в уксусе
  • Заготовка крупных огурцов
  • Салат из резаных огурцов, моркови и лука
  • Заготовка зрелых помидоров
  • Густой томатный сок (томатный соус)
  • Консервированные помидоры с баклажанами (для заправки джувеча)
  • Консервация зрелых тыкв
  • Сушеный баклажан
  • Ассорти с маринованными болгарскими перцами по старинному рецепту
  • Красные болгарские перцы на зиму
  • Зеленые болгарские перцы с тертым хреном
  • Болгарские перцы, фаршированные белокочанной капустой
  • Болгарские перцы в томатном соке
  • Печеные болгарские перцы
  • Айвар из мясистых болгарских перцев
  • Айвар из зеленых помидоров
  • Консервированные зеленые помидоры в банках
  • Сливы в уксусе и красном вине

Издательство: Эксмо
Год: 2017
Страниц: 34, ил.
Формат: pdf

 

Скачать книгу (16,6 МБ):

byun23 16/12/17 Просмотров: 1130
+4