Кулинария

Catherine Donnelly. The Oxford Companion to Cheese

Catherine Donnelly. The Oxford Companion to Cheese

Старейшие предполагаемые сроки начала изготовления сыра относят к 8000 году до н.э., относящиеся к эпохе неолита. Тем не менее, после всех этих тысяч лет мы все еще находим новые способы объединить те же четыре основных ингредиента - молоко, бактерии, соль и ферменты - в новые и захватывающие продукты с совершенно разными формами, размерами и цветами, разнообразными вкусами, текстурами и ароматами. Эта знаковая энциклопедия - это самая глубокая, всеобъемлющая и надежная справочная работа по сыру, подходящая как для новичков, так и для специалистов отрасли.

Издательство: Oxford University Press
ISBN: 0199330883
Год: 2016
Язык: английский
Страниц: 888
Формат: pdf

 

Скачать книгу (58,6 МБ):

brij 28/06/17 Просмотров: 946
+1