Кулинария

Элга Боровская. Как правильно приготовить соленья. 5 простых правил и более 100 рецептов

Элга Боровская. Как правильно приготовить соленья. 5 простых правил и более 100 рецептов

В этой книге собраны самые вкусные рецепты заготовок овощей на зиму, которые под силу будет сделать любой хозяйке, даже неопытной. Четкие инструкции, точный перечень ингредиентов, указание времени приготовления – обо всем этом позаботились мы, а вам остается только соблюдать рекомендации и наслаждаться домашним консервированием.

Для вашего удобства книга начинается с главных правил консервирования, которые помогут в работе. В некоторых рецептах будут даны полезные советы о заготовке конкретных разновидностей солений и информация о питательных свойствах, витаминах и минералах, содержащихся в различных овощах.

Издательство: Эксмо
Год: 2017
Страниц: 130
Формат: rtf, fb2

 

Скачать книгу (10,2 МБ):

byun23 12/06/17 Просмотров: 1956
+2