Кулинария

Е.Н. Артемова. Бортовое питание

Е.Н. Артемова. Бортовое питание

В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Туризм». Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом.

Издательство: Лань
Год: 2017
Страниц: 194
ISBN: 978-5-8114-2265-4
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (50,2 МБ):

gefexi 27/04/17 Просмотров: 722
0