Светлана Чойжинимаева. Вкусное питание. Тибетская врачебная наука об искусстве еды
Как с помощью еды взрастить на Древе Жизни два плода: здоровья и долголетия? Вся наша еда – это Инь и Ян. Как нужно питаться, чтобы достичь их здорового равновесия? Из книги вы впервые узнаете, как не «поссорить» продукты питания. О том, что цвет и запах еды тоже напрямую влияют на наши настроение и здоровье? Как создать свою радугу вкусной и полезной еды?
Именно об этом повествует новое издание основателя и главного врача старейшей в России клиники тибетской медицины «Наран» Светланы Чойжинимаевой.
Издательство: Аргументы недели
Год: 2017
Страниц: 310
Формат: rtf, fb2
Скачать книгу (15,6 МБ):
byun23 01/02/17 Просмотров: 839
+2