Кулинария

Евгения Богуславская. Вино, самогон, пиво, настойки, наливки. Варим, гоним, настаиваем. Просто в домашних условиях!

vino-samogon-pivo-nastoyki

Используя детальные рекомендации и доступное оборудование, вы сможете приготовить красные и белые, сухие, крепленые и игристые, сортовые и купажированные, виноградные и плодово-ягодные вина. Подробно описан весь процесс от подготовки сусла и браги до фильтрации, очистки, облагораживания и ароматизации пряностями и душистыми травами.

Кроме того – пошаговое приготовление домашнего самогона из сахара, а также зерна, овощей и фруктов и более 30 рецептов домашнего пива!

Издательство: Клуб семейного досуга
Год: 2017
Формат: fb2, rtf
Страниц: 290, с ил.
Язык: русский

 

Скачать книгу (13,5 МБ):

tanyavip1 30/01/17 Просмотров: 1074
+1