Кулинария

О.П. Капорейко. Все из картошки

О.П. Капорейко. Все из картошки

Нет и не может быть ничего привычнее кар­тофеля. Картофельные поля — неотъемлемая часть нашего российского пейзажа, а клубни его, прозван­ные любовно «картошкой», ежедневно появляются на столе как гарнир к котлете, мясу, рыбе и как самостоятельное блюдо.
Много можно приготовить из картофеля: супы, запеканки, салаты, пудинги, галушки, лепешки...
Все из картошки поможет приготовить вам наша книга.

Издательство: Уральский рабочий
Год выпуска: 1991
Страниц: 224
Язык: русский
Формат: pdf

 

Скачать книгу (20,9 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 01/01/17 Просмотров: 859
+2