А.А. Демезер. Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях
Альбом "Консервирование фруктов и овощей в домашних условиях" ознакомит читателя с основными условиями переработки и консервирования плодов, ягод, овощей и грибов, а также с приготовлением диетических соков и плодово-ягодных и виноградных вин.
Из огромного ассортимента домашних консервов, соков и вин в настоящем издании приведены лишь основные. После некоторых практических навыков каждый домашний консервщик, несомненно, сможет по своему вкусу видоизменять состав консервов.
Издательство: Россельхозиздат
Год выпуска: 1969
Страниц: 146
Язык: русский
Формат: pdf, djvu
Скачать книгу (21,6 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 18/10/16 Просмотров: 1245
+2
Книжка просто замечательная! Досталась мне от бабушки в наследство, и несмотря на то, что современных книг по кулинарии только в бумажном варианте у меня пара полок, я регулярно ныряю в неё за рецептами. К сожалению, последние три страницы частично порваны (с сестренкой в детстве побезобразничали)...