Иван Зорин. Казан, мангал, гриль, барбекю. Лучшие блюда на открытом огне
Каждый настоящий мужчина считает, что процесс приготовления мяса, да еще на огне, – дело не женское! Вот и Иван Зорин того же мнения. В своей новой книге он расскажет, какие бывают виды очагов, расскажет об их устройстве, подскажет, какой нужен именно вам, и конечно же поделится лучшими рецептами. Вы сможете приготовить огромное количество наивкуснейших блюд, приготовленных на открытом огне: в казане, котелке, на мангале, гриле и барбекю.
Только ухи – тридцать рецептов, а уж шашлыков около сотни видов, как для «хищников», так и для вегетарианцев. Плюс большое количество каш, похлебок и даже чизбургеров.
Издательство: Центрполиграф
Год: 2016
Страниц: 100
Формат: rtf, fb2
Скачать книгу (10,5 МБ):
byun23 15/09/16 Просмотров: 854
+2