Кулинария

Тадеуш Барович. Фаршированные блюда

Тадеуш Барович. Фаршированные блюда

Интересный сборник рецептов фаршированных блюд. Большое разнообразие используемых ингредиентов позволит хозяйке подобрать подходящие рецепты для любой трапезы. Советы и рекомендации, подробные описания процесса приготовления. Оригинальные или традиционные, простые или сложные - все блюда получаются очень вкусными.

Содержание:
  • Фаршированные блюда
  • Прежде чем начать
  • Блюда из телятины
  • Блюда из ягнятины
  • Блюда из говядины
  • Блюда из свинины
  • Блюда из кролика
  • Блюда из дичи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы
  • Фаршированные овощи и фрукты
  • Фаршированные яйца
  • Изделия из теста с начинкой
  • Указатель рецептов

Издательство: Мой мир
Год издания: 2007
Страниц: 176
Формат: PDF
Язык: русский

 

Скачать книгу (16,1 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 12/09/16 Просмотров: 776
+2