Кулинария

Елена Доброва. Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие

Елена Доброва. Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие

Представленное издание расскажет о технологии приготовления различных консервированных соусов, в том числе томатных, кетчупов и аджики, а также ткемали, лютеницы, цицибели, хариссы и матбухи. Благодаря этой книге вы узнаете секреты рецептуры соусов - паст, соусов - заправок и соусов - приправ. Отдельная ее глава содержит рецепты соусов национальных кухонь мира: итальянской, греческой, испанской, английской, мексиканской, японской и французской.

Издательство: Рипол Классик
Год: 2014
Формат: rtf, FB2
Язык: русский
Страниц: 171

 

Скачать книгу "Домашние соусы. Кетчуп, аджика и другие" (6 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 26/08/16 Просмотров: 1070
+2