Кулинария

Джерри Томас. Как смешивать напитки, или Спутник бонвивана

Джерри Томас. Как смешивать напитки, или Спутник бонвивана

Первый перевод на русский язык настоящего раритета — пионерской книги Джерри Томаса, изданной 150 лет назад. Легендарный бармен по прозвищу Профессор, "отец" искусства смешивания напитков Джерри Томас поднял коктейльную культуру на высочайший уровень и стал ее пропагандистом, подготовив к изданию и обработав в 1862 году лучшие старые рецепты коктейлей. Это был первый профессиональный справочник бармена. В отдельную категорию Джерри Томас выделил "горящие" коктейли, изобретение которых принесло ему мировую славу. Эта книга представляет собой не только исторический, но и несомненный практический интерес для профессиональных барменов и любителей смешивания напитков, которые стремятся глубоко познать предмет своего увлечения.

Издательство: BBPG
Год: 2013
Формат: pdf
Страниц: 400
Язык: русский

 

Скачать книгу (15,1 МБ):

gefexi 02/07/16 Просмотров: 1264
+1