Г.Г. Дубцов. Производство национальных хлебных изделий
Рассмотрена технология национальных хлебных изделий, производимых в РСФСР, Узбекистане, Казахстане, Армении, Грузии, республиках Прибалтики, на Украине, в Белоруссии и Молдове. Описаны особенности сырья, применяемого при выработке этих изделий, а также технохимического контроля.
Для инженерно-технических работников хлебопекарной промышленности. Автор стремился осветить в книге ряд общих вопросов, связанных с технологией приготовления национальных хлебных изделий. При этом не ставилась задача дать исчерпывающую характеристику их всех. Внимание уделено изделиям, наиболее популярным в той или иной республике.
Издательство: Агропромиздат
Год: 1991
Cтраниц: 143
Формат: pdf
Язык: русский
Скачать книгу (32,5 МБ):
Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете,
что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 12/03/23 Просмотров: 1786
+1