Кулинария

С. Раделов. Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование

Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование

Консервирование является одним из главных способов сохранения продуктов. Оно не только позволяет сберечь дары земли, которые вырастили собственными руками, но и сделать долгосрочные заготовки, приобретая продукты в сезон по минимальным ценам. Краткий справочник, который вы держите в руках, содержит девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные маринады.

Подробное описание всех процедур позволит вам использовать эту мини-энциклопедию как рецептурный справочник, который всегда должен быть у вас на кухне дома или на даче. Следуя каждому рецепту, вы с гарантией получите необходимый результат.

Издательство: СЗКЭО
Год: 2011
Язык: русский
Формат: DjVu
Страниц: 96

 

Скачать книгу (33,7 МБ):

hostefile 24/03/16 Просмотров: 1387
+2