Кулинария

О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 10

Кулинарная энциклопедия. Том 10
И - К (Испанская кухня - Каперсы)

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.

Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.

В этом томе:

  • чем интересны кухни Италии, Испании и Казахстана
  • история знаменитого французского сыра камамбер
  • какой десерт итальянцы предпочитают на завтрак
  • что можно приготовить из кальмаров и камбалы
  • калорийность основных продуктов питания
  • как сварить настоящую карельскую уху
  • что такое итапоа, калакукко и капьцоне
  • как сделать изящные и вкусные канапе
  • рецепт старинной русской кальи
  • всё о йогурте, кабачках и какао и многое другое.

Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Язык: русский
Формат: PDF
Страниц: 162

 

Скачать книгу (34,3 МБ):

hostefile 13/03/16 Просмотров: 1250
+2