Кулинария

Ирина Чадеева. Пироговедение для начинающих

Ирина Чадеева. Пироговедение для начинающих

Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей – теста и начинки. Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них. Подобный математический подход – анализ, логика и точность – поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!


Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Год: 2015
Страниц: 258
Формат: PDF

 

Скачать книгу (22,7 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 26/02/17 Просмотров: 1035
0
petya7go 03 января 2015, 12:02:48

Спасибо