Чилийская кухня. Шаг за шагом
Чилийская кухня - это гармоничное смешение древних традиций и обычаев коренного населения (в основном индейцев племени араукано) и кухни испанских конкистадоров, прибывших в Южную Америку в XVI веке. Типичными продуктами по всей территории страны являются кукуруза, фасоль, помидоры и говядина, а на юге очень употребимы разнообразные морепродукты и рыба.
Чили часто ассоциируют с одноименным перцем и неоправданно полагают, что местная кухня должна быть острой. Это не так: влияние европейских традиций сделало ее скорее пикантной, чем острой. Характерная особенность местного стола - наличие множества продуктов из большого разнообразия фруктов: соки, джемы, варенья и пирожки со всевозможными начинками.
Издательство: Медиа Инфо Групп
Год: 2013
Страниц: 96
ISBN: 978-84-15481-75-1
Формат: PDF
Язык: русский
Скачать книгу (33,5 МБ):
gefexi 01/08/14 Просмотров: 787
0