Кулинария

М. Климентова, С. Штампах. Вкусные блюда из картофеля

М. Климентова, С. Штампах. Вкусные блюда из картофеля

Приготовление картофельных блюд не является привилегией одних только поваров-профессионалов. Ведь картофель как пищевое сырье предоставляет столько возможностей для использования, что каждый в своей кухне может проявить изобретательность и фантазию. Но заботы о виде, вкусе и аромате картофельных блюд начинаются не у кухонного стола. Необходимо быть внимательным при покупке картофеля, нужно уметь сохранить его в подвале и приобрести определенную сноровку в приготовлении блюд, чтобы даже сложные рецепты не отнимали много времени. Полезно также знать, как сохранить витамины и диетические свойства картофельных клубней.

Издательство: Негоциант-плюс
Год: 1994
Язык: русский
Страниц: 113
Формат: pdf

 

Скачать книгу (21,8 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 11/11/19 Просмотров: 3402
+1