Кулинария

Елена Вечерина. Золотые правила консервирования

Елена Вечерина. Золотые правила консервирования

Книга рассказывает о различных видах заготовки овощей, фруктов и ягод, сушке, солении, квашении, мариновании, консервировании с сахаром, замораживании. Вы узнаете, как подготовить продукты к обработке и лучше сохранить их в течение длительного времени. Книга содержит множество рецептов заготовки продуктов в домашних условиях. Любимые рецепты для здоровья на любой вкус – соленые и маринованные овощи, варенья и джемы, желе и повидла, цукаты, соки и компоты.

Издательство: Эксмо
Год: 2013
Страниц: 53
Язык: русский
Формат: pdf

 

Скачать книгу (111,4 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
gefexi 06/02/17 Просмотров: 1210
+2