Журналы

Шеф-повар №3 (2013)

Шеф-повар №3 2013

Коллекционное издание от шеф-повара Саввы Воронина. С ним вы научитесь делать сервировку для завтрака, семейного обеда, праздничного застолья и романтического ужина, а также освоите несколько вариантов меню для этих трапез. Третий выпуск посвящен мясу и мясным продуктам.

Содержание выпуска:

  • кисло-сладкое мясо (еврейское блюдо)
  • гуляш (венгерское блюдо)
  • фахитас (мексиканский рецепт)
  • говядина по-бургундски (французское блюдо)
  • свиные ребрышки по-болгарски
  • "Черный боров" (словацкий рецепт)
  • бигус (польский рецепт)
  • тосканский хлеб (итальянский рецепт)
  • "Оранж Дак" (америкаский рецепт)
  • чахохбили (грузинский рецепт)
  • "Охотничий трофей" (русский рецепт)
  • индейка в гранатовом соусе (восточный рецепт)
  • хинкали (кавказский рецепт)
  • "Аристократ" (ресторанный рецепт)
  • "Лимонный карась" (датский рецепт)
  • интересные факты о мясе

Страниц: 12
Формат: PDF
Качество: высокое

 

Скачать журнал "Шеф-повар" №3 2013 (6,92 МБ):

-_-rally-_- 13/12/13 Просмотров: 739
0