Кулинария

М. Сырников. Заготовки по-русски

Заготовки по-русски

Как сохраняли продукты на Руси: овощи, фрукты, мясо, рыбу? Что лучше солить, а что квасить и мочить? Какие продукты можно сделать из молока и из какого? Из чего и как заготавливать такие любимые напитки, как квас, морс, пиво, сбитень? На эти и другие вопросы отвечает один из лучших поваров подлинной русской кухни Максим Сырников. Он находит давно забытые блюда или способы их приготовления, готовит их и запечатлевает на камеру. Поэтому все в этой книге - авторское!

Издательство: Эксмо
Год издания: 2012
Страниц: 96
Язык: русский
Качество: отличное
Формат: DjVu (о формате)

 

Скачать книгу (15 МБ):

Этот блок был удален по требованию правообладателя. Если вы считаете, что это ошибка, обратитесь к Администратору.
Swimming1 19/06/12 Просмотров: 2018
0