Журналы

Кулинарный мир №28 (2010). Домашний погребок

Консервирование

Как известно, свежими фруктами и овощами нам доводится лакомиться всего несколько месяцев в году. Поэтому так важно сохранить это изобилие на более долгий период. Как это сделать? Ответ простой: их нужно законсервировать! Если Вы опытная хозяйка и ищете новые рецепты , то для вас - огромный выбор самых разных заготовок из самых разных продуктов. Добавьте свой рецепт в коллекцию!

КОНСЕРВИРОВАТЬ ПРОДУКТЫ И ПРЕДОХРАНЯТЬ ИХ ОТ ПОРЧИ, МОЖНО ПО-РАЗНОМУ:

  • маринование
  • соление
  • квашение
  • сушка
  • заморозка
  • заготовка варенья, джемов, повидла, желе

ВСЕ ЭТО СПОСОБЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ!

Автор: А. Гребенщиков (главред)
Издание: Соболь, 2010
Формат: pdf
Страниц: 66
Качество: хорошее

 

Скачать журнал "Кулинарный мир" (10,6 МБ):

svDro 30/01/12 Просмотров: 1717
0