Журналы

Кулинарный мир №27 (2010). Домашний погребок

Кулинария

Как известно, свежими фруктами и овощами нам доводится лакомиться всего несколько месяцев в году. Поэтому так важно сохранить это изобилие на более долгий период. Как это сделать? Ответ простой: их нужно законсервировать! Если Вы опытная хозяйка и ищете новые рецепты , то для вас - огромный выбор самых разных заготовок из самых разных продуктов. Добавьте свой рецепт в коллекцию!

рецепты

Консервировать, т.е. подвергать продукты специальной обработке и предохранять их от порчи, можно по-разному:
  • маринование
  • соление
  • квашение
  • сушка
  • заморозка
  • заготовка варенья, джемов, повидла, желе

ВСЕ ЭТО СПОСОБЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ!

Автор: А. Гребенщиков (главред)
Издание: Соболь, 2010
Формат: pdf
Страниц: 66
Качество: хорошее

 

Скачать выпуск "Домашний погребок" (17,8 МБ):

svDro 26/01/12 Просмотров: 2308
0