Кухни народов мира №6 (ноябрь 2011). Германия
Журналы этой серии адресованы хозяйкам, любящим эксперименты на кухне. Узнав принцип приготовления традиционных блюд разных стран мира, вы можете подключить фантазию и разнообразить меню праздничного и повседневного стола своей семьи.
Содержание выпуска:
- Салат с капустой
- Салат мясной
- Салат со стручковой фасолью
- Салат картофельный
- Салат слоеный
- Салат с колбасой по-баварски
- Салат из цветной капусты
- Суп из лосося с пореем
- Суп чечевичный
- Овощной айнтопф
- Судак с грибами
- Морской окунь, запеченный с томатами
- Утка с капустой
- Кролик под соусом
- Фрикасе из курицы
- Курица в соусе карри
- Курица с перцем
- Баклажаны с бараниной
- Мясо с овощами в сливочном соусе
- Мясо по-мюнхенски
- Котлеты по-бюргерски
- Фрикадельки в томатном соусе
- Окорок со стручковой фасолью
- Шницель из окорока
- Запеканка с мясом и шпинатом
- Картофельно-мясная слойка
- Картофель с зеленым соусом
- Картофельно-яблочное пюре
- Картофельно-куриные котлеты
- Перец, фаршированный мясом и сыром
- Мраморный бисквит
- Шоколадный бисквит с грушей
- Закрытый яблочный пирог
- Яблочные блины
- Пудинг баварский
- Десерт из мороженого и малины
- Десерт творожный
Страниц: 19/36
Формат: PDF
Качество: высокое
Скачать журнал "Кухни народов мира" №6 2011 (10,64 МБ):
-_-rally-_- 13/11/11 Просмотров: 1363
0